Приходское собрание по итогам 2020г.


1 февраля 2021 года в Свято-Троицком кафедральном соборе города Майкопа состоялось Приходское собрание под председательством настоятеля собора протоиерея Александра Старченко.

Настоятель собора отчитался о проделанной работе Приходского совета за 2020 год. В Троицкий собор для просфорни были приобретены электрическая тестораскаточная машина и жарочный шкаф. В новый иконостас написаны и вмонтированы иконы второго ряда и Царских врат. Запущена трапезная для кормления учащихся Православной гимназии во имя Преподобного Сергия Радонежского и многое другое.

Также был рассмотрен и утвержден план работы Приходского совета на текущий год.

Отдельной темой была рассмотрен вопрос о распространении коронавирусной инфекции, ограничительных мер и жизнь прихода в этих условиях, что в связи с этим было предпринято и чему в дальнейшем надо следовать и придерживаться. Настоятель призвал собравшихся неуклонно соблюдать и контролировать все предписанные ограничительные меры внутри Прихода.

В завершении отец Александр выразил всем членам Приходского собрания благодарность за понесённые труды на благо Прихода в прошедшем 2020 году.



9 просмотров